En savoir plus sur le Groupe Jullien

Site de click & collect et click & drive*

Nous contacter

 

Engrais universel à action progressive 800g

TRUFFAUT PLUS BELLE SERA TERRE

Réf. : 5280462

Un engrais universel qui assurera une croissance optimale à vos plantes, pour un jardin plein de vigueur....
6.49 € TTC   6.49 € TTC

Paiement sécuriséSatisfait ou Remboursé


Informations
Caractéristiques principales

Phrase conseil réglementaire et précaution d'emploi : Respecter le mode d'emploi et les doses d'application., Se laver les mains après l'application., Bien refermer l'emballage après utilisation., Stocker le produit à l'abri de l'humidité.

Norme engrais : Engrais organique NFU 42-001

Composition : N.P.K 4.6.10 + 3 MgO 4% d'Azote (N) dont 4% organique des farines de plumes hydrolysées et des concentrés liquides des vinasses de betteraves , 6% d'Anhydride phosphorique (P2O5) total, 10% d'Oxyde de potassium (K2O) soluble dans l'eau, 3% d'Oxyde de magn

Formulation : Granulés prêt à l'emploi

Produit utilisable en agriculture biologique : Oui

Sélection Plus belle sera la terre : Oui

Conditionnement : Boîte

Mode d'application : à épandre

Type d'action : Action longue durée

Période d'utilisation idéale : Février-Juin

Mois d'utilisation idéale : Février,Mars,Avril,Mai,Juin

Fréquence d'utilisation : 1 à 2 fois par an

Dose : A la plantation : 100 g (2 poignées) permet de traiter une surface d'environ 1 m². , En entretien : 50 à 70g/m² (1 à 1,5 poignées) lors du semis ou du repiquage, puis 70 à 150g/m² (1,5 à poignées) en entretien pendant la période de végétation (printem

Conseil d'utilisation d'entretien et de stockage : A la plantation : placez la plante dans le trou de plantation - mélangez l'engrai à la terre de complément et remplissez le trou - Tassez au pied et arrosez copieusement, , En entretien : Epandez les micros-granulés au pied des cultures et incorporez-les